いろんな伊賀を気ままに発信

【行ってみた】nana-bagelに行ってみた!後編

こんにちは!
ナナべ-グルに行ってみた!今回は
改装中の2階で
店主の京野さんにいろいろお話を
伺ったので
そちらをご紹介いたしましょう!
(前編はこちら

家族でコツコツとリフォームしている2階。
(現在も進行形だそう)
遠くから
ベーグルを求めてこられる
お客様に
ベーグルをその場で召し上がっていただいたり
少しでもゆっくりと
くつろいでもらえたらと
フリースペースとして
改築しているんだそう。
いずれは、ベーグルを使った限定ランチをだす
cafeやワークショップなどのイベントが
できたらな~って。と京野さん。

でもまだ少しリフォームが残ってるねん
え!もう完成かと思いました( ´∀` )

京野さんの一日って
どんなんだろうって、

二階からぼんやり外の景色を眺めながら
ふと思ったので、聞いてみました。

京野さんの一日

月曜日・・酵母をおこす+生地をねる+畑仕事
火曜日・・畑仕事
水曜日・・畑仕事+仕込みはじめる
木曜日・・生地に混ぜる具材の仕込み+夜に焼く
金曜日・・実店舗OPEN+土曜の分を焼く
土曜日・・実店舗OPEN
日曜日・・おやすみ

京野さんのベーグルに入れる具材は
自身の庭で採れた栗やさつまいも
季節の果実など。
農薬もまかないので
草むしりが大変なんだとか。
大切に大切にベーグルを作られているんだなと
改めて京野さんの過ごす一日を伺って感じました。
諏訪の大地と空気と作られた
ベーグル。
一度、ご堪能下さい!!!
10月は、栗のベーグルが登場しますよ

-SHOP INFO-
nana-bagel
ナナベーグル

【住所】 〒518-0021 三重県伊賀市諏訪1718

【電話】090-6397-2825

【営業日】主に金曜・土曜

*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*

 

《だーこ広告 広告主募集
お店紹介、イベント告知、求人情報..etc
ここで紹介してみませんか?
来客UP↑・知名度UP↑の
お手伝い承ります!
今なら飲食店無料掲載キャンペーン中!!
詳しくは下記のURLをクリック!
*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*
カテゴリー: 過去記事 パーマリンク

コメントは受け付けていません。

ホーム |  だーことは |  過去記事 |  お問い合わせ
Copyright 2024 だーこ. All rights reserved.