(前編はこちら)
家族でコツコツとリフォームしている2階。
(現在も進行形だそう)
遠くから
ベーグルを求めてこられる
お客様に
ベーグルをその場で召し上がっていただいたり
少しでもゆっくりと
くつろいでもらえたらと
フリースペースとして
改築しているんだそう。
いずれは、ベーグルを使った限定ランチをだす
cafeやワークショップなどのイベントが
できたらな~って。と京野さん。
でもまだ少しリフォームが残ってるねん
え!もう完成かと思いました( ´∀` )
え!もう完成かと思いました( ´∀` )
京野さんの一日って
どんなんだろうって、
二階からぼんやり外の景色を眺めながら
ふと思ったので、聞いてみました。
京野さんの一日
月曜日・・酵母をおこす+生地をねる+畑仕事
火曜日・・畑仕事
水曜日・・畑仕事+仕込みはじめる
木曜日・・生地に混ぜる具材の仕込み+夜に焼く
金曜日・・実店舗OPEN+土曜の分を焼く
土曜日・・実店舗OPEN
日曜日・・おやすみ
京野さんのベーグルに入れる具材は
自身の庭で採れた栗やさつまいも
季節の果実など。
農薬もまかないので
草むしりが大変なんだとか。
大切に大切にベーグルを作られているんだなと
改めて京野さんの過ごす一日を伺って感じました。
諏訪の大地と空気と作られた
ベーグル。
一度、ご堪能下さい!!!
10月は、栗のベーグルが登場しますよ
-SHOP INFO-
nana-bagel
ナナベーグル
【住所】 〒518-0021 三重県伊賀市諏訪1718
【電話】090-6397-2825
【営業日】主に金曜・土曜
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