どもどもー!
寒い寒いと思っていたら
もう花粉が飛び始め!
チューリップの芽もでてきました
寒い寒いと思っていたら
もう花粉が飛び始め!

チューリップの芽もでてきました

3月の伊賀風土FOODマーケット
&マーケットノトナリは
な、な、なんと
6周年を迎えます~
これもすべて
マーケットを盛り上げてくれる
出店者さん
パフォーマーの皆様
そして、そして!
遊びに来てくれる
皆様のおかげですーー
感謝の気持ちを込めまして
6周年記念イベントも企画しております
(詳細はまた後日…)
今回は出店者のご紹介
美味しいものがそろってますよ~
・
・
・
【SEND】
ココナッツグリーンカレー
伊賀の野菜とお米を使用したココナッツグリーンカレー。
お皿やスプーン、テイクアウトのタッパーや
お鍋など持参していただくと
エコポイントが貯めれます。
ご協力のほどよろしくお願いします。
・
・
・
・
・
伊賀米コシヒカリ自家製発芽玄米
伊賀の地酒「若戎」、とかち野酵母使用の生地に
伊賀の地酒「若戎」、とかち野酵母使用の生地に
桜の葉、ドライフルーツを練りこみ
じっくりと発酵させ焼き上げました。
じっくりと発酵させ焼き上げました。
とかち野酵母の優しい風味に
伊賀の地酒の旨味に
桜の香りがとても引き立つ食事パンです。
伊賀の地酒の旨味に
桜の香りがとても引き立つ食事パンです。
是非、春の香りをお楽しみください。
伊賀産卵「卵丸」、伊賀産菜種油使用。
桜の香り漂うさっくりとしたスコーンです。
午後のティータイムに朝のおめざにもおすすめです。
桜の香り漂うさっくりとしたスコーンです。
午後のティータイムに朝のおめざにもおすすめです。
是非お試し下さい。
・
・
・
・
・
—– マーケット情報—–
♡次回は3月8日( 日 )♡
開催!!
毎月第2日曜日 10:00~15:00
伊賀風土FOODマーケット
&
マーケットノトナリ
同時開催!
@上野市駅前広場
▼HP
▼FB
▼インスタ
▼ブログ
—————————–