どもどもー!!
10月からはまた通常時間のマーケット
10:00~15:00開催ですよ
今回はフードエリアから
出店者のご紹介
10月からはまた通常時間のマーケット

10:00~15:00開催ですよ

今回はフードエリアから
出店者のご紹介

食欲の秋
お腹すかせてきてください
・
・
・
みかさんど/2ヶ入り400円
ふっくら焼き上げた三笠生地に自慢のつぶ餡と
フレッシュクリームをたっぷり練り込んだ
クリームチーズをサンドしました。
フレッシュクリームをたっぷり練り込んだ
クリームチーズをサンドしました。
伊賀産、栗きんとん
/2ヶ入り450円
/2ヶ入り450円
伊賀産の新栗と僅かなお砂糖のみで
丁寧に仕上げました。
丁寧に仕上げました。
口の中いっぱいに広がる風味をお楽しみ下さい。
数量限定販売です。
数量限定販売です。
・
・
・
【鮮魚店フジヤマ】
美味しい話【旬&豆知識】
「秋刀魚」の話・・・
秋の味覚の代名詞!
今年は不漁でやせているとの事です❗
しかし 商品自体は日に日に良くなってきている
10月には良質なものが出回るとの事
実店舗では、生秋刀魚をはじめ
秋刀魚ご飯、秋刀魚のトマト焼き
秋刀魚の梅紫蘇焼き。販売中です😆🎵🎵
秋刀魚ご飯、秋刀魚のトマト焼き
秋刀魚の梅紫蘇焼き。販売中です😆🎵🎵
・
・
・
【kotori table】
びるぱんサンド/400円
STEP1大豆ディップを選ぶ
(写真左上 みそ、カラシ、バジル)
(写真左上 みそ、カラシ、バジル)
STEP2メインの具材を選ぶ
(写真右下 ソーセージ、ベーコン)
(写真右下 ソーセージ、ベーコン)
STEP3付け合せを挟む
(写真左下 ピクルス、オリーブ、ザワークラウト)
(写真左下 ピクルス、オリーブ、ザワークラウト)
3つを挟んでお出しします。
クリームチーズにブルーベリーの
ジャムを混ぜています。
ジャムを混ぜています。
・
・
・
※雨天の場合は中止ですので
当日の開催告知(
)を
ご確認の上、ご来場ください。
—– マーケット情報—–
♡次回は10月13日( 日 )♡
開催!!
毎月第2日曜日 10:00~15:00
伊賀風土FOODマーケット
&
マーケットノトナリ
同時開催!
@上野市駅前広場
▼HP
▼FB
▼インスタ
▼ブログ
—————————–
《 だーこ広告 ~広告主募集~》
お店の紹介、イベント告知、求人情報..etc
ここで紹介してみませんか?
来客UP↑・知名度UP↑の
お手伝い承ります!
今なら飲食店無料掲載キャンペーン中!(^^)!
詳しくは下記のURLをクリック!