【マーケット情報】10/13伊賀風土FOODマーケット&マーケットノトナリ出店者情報 ~フード1~

どもどもー!!
7~9月のマーケットは
大変盛り上がりを見せた
ナイトマーケットでした
ご来場のみなさま
ありがとうございました~
10月からはまた通常のマーケットに
10:00~15:00開催ですよ
すっかり秋模様の今日この頃
気持ちのいい天気のもと
マーケットを楽しみに来てください

ではでは出店者のご紹介~



バルバル
皮から手作りタコス!
本格メキシカンタコス/550円
IMG_0592

オリジナル、カリカリ三角タコス
/450円
unnamed

東京都世田谷区で16年
メキシカンダイニングバルバルを経営してきました。
遅くに娘が産まれ、子育て環境を考えて
名張市に移住しました。
オーガニックで無添加な食を広げ
子どもたちの未来の食をよりよくするために
美味しい料理を作って行きたいと思っています。



モモの手づくりパン工房

マロン・ブリュレ
「マロン・ブリュレ」
カスタードプディングに似たフランスのお菓子です。
伊賀産卵「卵丸」使用、栗のペースト
栗を入れたお菓子です。
濃厚でクリーミーな秋味をお楽しみ下さい。

栗のカンパーニュ
「栗のカンパーニュ」
伊賀米コシヒカリ、とかち野酵母使用の生地に
栗と胡桃を練りこみ
じっくりと発酵させて焼き上げました。
もちふわ食感の中に栗と香ばしい胡桃が
マッチしてとても美味しい食事パンです。
朝食に是非如何でしょうか?



【くらさか風月堂】

大人のくりーむ大福 秋version
『伊賀栗ーむ大福』
IMG_1561
伊賀産の栗を丁寧に裏ごしし
白餡と合わせて炊きあげた栗餡と生クリームを
やわらかなお餅で包んだ贅沢な大福です。
和風モンブランのような味わいをぜひ✨✨

『純伊賀栗きんとん』

IMG_9831
ほんの少しの甘みだけを加えた
『純伊賀栗きんとん』
炙って表情をつけましたよ。
栗本来の味を楽しんでください🌰

その他食欲を刺激する和菓子で秋をお届けしますよ^^



※雨天の場合は中止ですので

当日の開催告知(公式Facebook)を

ご確認の上、ご来場ください。

—– マーケット情報—–
次回は1013日(  )
開催!!
毎月第2日曜日 10:00~15:00 
伊賀風土FOODマーケット 
マーケットノトナリ 
同時開催! 
@上野市駅前広場 
▼HP 
▼FB 
▼インスタ 
▼ブログ 
—————————–
《 だーこ広告 ~広告主募集~》
お店の紹介、イベント告知、求人情報..etc
ここで紹介してみませんか?
来客UP↑・知名度UP↑の
お手伝い承ります!
今なら飲食店無料掲載キャンペーン中!(^^)!
詳しくは下記のURLをクリック!
カテゴリー: マーケット, 観光 パーマリンク

コメントは受け付けていません。

ホーム |  だーことは |  お問い合わせ

Copyright 2020 だーこ. All rights reserved.