【マーケット情報】8/11 伊賀food night出店者情報~フード1~

どもどもー!
スタートの遅かった今年の梅雨も明け
夏本番!!
スカッと晴れた青空は
気持ちがいいですね

さてさて、8月のナイトマーケットは
11日ですよ
夏休み、お盆休みの方も多いと思います。
当日は、上野公園内などの各会場で
「お城のまわり」という
ライトアップイベントも開催中のようなので
合わせて楽しんでいただけるのでは
ないでしょうか

では!
今年2回目の伊賀food night
出店者のご紹介でーす!!



【飴屋本舗】
飴細工/300~1,000円
飴屋本舗
お客様のリクエストに応じて
動物やキャラクターなどの飴を目の前でお作りします。


【くらさか風月堂】
和菓子屋のこだわりいっぱいかき氷
ほうじ茶みるく
IMG_8304

今シーズン初登場!!
伊賀産の香ばしいほうじ茶と
自家製練乳の相性は文句なし!!
水まんじゅうを潜ませ和菓子屋らしい
かき氷に仕上げています。

とろ〜りきなこぷりん
黒蜜を添えて
IMG_5946

生ジェラートで有名な地元、北川牛乳店の
牛乳を使ったきなこぷりん。
本葛粉とシンプルな材料で仕上げた
とろ〜り滑らかなぷりんですよ。
特製黒蜜ソースは少しずつかけて
味の変化をお楽しみ下さい。


モモの手づくりパン工房
夏・果・実の米粉パウンドケーキ
「夏・果・実の米粉パウンドケーキ」

伊賀産米粉、北海道産小麦
伊賀産卵「卵丸」使用の生地に
ブルーベリー、ドライフルーツを練りこみ
夏の果実をトッピングしました。
米粉のしっとりした食感に
夏の果実のジューシーな味わいが特徴です。
冷やしても美味しいパウンドケーキです。
是非午後のティータイムにおすすめです。
(尚、画像の葡萄ですがシャインマスカットではありません。
シャインマスカットは、成育の状況によっては
他の葡萄もしくは、他の果物に
変わることもございます。
申し訳ありませんが、御了承下さい。)

ブルーベリーのカンパーニュ

「ブルーベリーのカンパーニュ」
伊賀米コシヒカリ自家製発芽玄米
とかち野酵母使用の生地に
ブルーベリー、ドライフルーツを練りこみました。
とかち野酵母のやさしい味わいと
発芽玄米のもちもちした食感に
ブルーベリーの甘酸っぱい味わいが特徴です。

朝食におすすめです。



【Isabel tacos】

ビーフとチキンタコス
/🌮¥600
unnamed
伊賀産の牛肉と鶏肉を使用して
更に旨味パワーアップした絶品タコスです🌮
unnamed





—– マーケット情報—– 
次回はナイトマーケット! 
811日(日)開催!! 

毎月第2日曜日 16:30 ~21:00     
伊賀foodnight  

マーケットノトナリ 
同時開催! 
@上野市駅前広場 

▼HP 
http://dacolabo.org/market/
▼FB 
https://www.facebook.com/igafudofood/
▼インスタ 
https://instagram.com/dacolabo/
▼ブログ 
https://daco.jp/
—————————– 



《だーこ広告 広告主募集

お店紹介、イベント告知、求人情報..etc
ここで紹介してみませんか?
来客UP↑・知名度UP↑の
お手伝い承ります!
今なら飲食店無料掲載キャンペーン中!!
詳しくは下記のURLをクリック!
https://daco.jp/archives/29526995.html

カテゴリー: マーケット, 観光 パーマリンク

コメントは受け付けていません。

ホーム |  だーことは |  お問い合わせ

Copyright 2020 だーこ. All rights reserved.