【マーケット情報】6/9伊賀風土FOODマーケット&マーケットノトナリ出店者情報~フード2~

さてさて
6/9(日)開催予定の
伊賀風土FOODマーケット
&マーケットノトナリ

どんなラインナップでしょう?

本日はフードエリアから
出店者をご紹介~



メリ樹~Meriju~

【数量限定】えんどう豆のコンフィチュール
/780円(税込)
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父が土にこだわった
自家製のえんどう豆を贅沢に使う
甘すぎないコンフィチュール。

手作りキャラメルCandy
/6個入330円(税込)
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子供の頃から母が作ってくれていた
どこか懐かしい味のキャラメル
キャンディータイプで歯にもつきません。

伊賀市大山田にある
ベイルブルーの小さいお店。
久々の出店です。
コンフィチュール&ヨーグルトソース
&手作りキャラメルを
無添加でゲル化剤&ペクチン
&増粘多糖類を使用せずに作ります。

■初夏の季節限定コンフィチュール■
甘夏と河内晩柑コンビ(自家製はちみつ入り)も登場!
ヨーグルトソースやかき氷のシロップにも♪



【魚忠-豊】

明石焼き
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/5個入り500円/10個入り900円
   伊賀産たまごをたっぷりと使って
フワフワに焼き上げました。
和風のお出汁で召し上がってください。
焼きプリン/1個300円
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昔ながらの焼きプリン。
伊賀産たまごでしっかり固めに焼いてあります。



モモの手づくりパン工房
“Shinobi”伊賀のカンパーニュ
伊賀のカンパーニュ

伊賀米こしひかり自家製発芽玄米
大田酒造様の「半蔵梅酒」
とかち野酵母使用の生地にナッツ
ドライフルーツを練りこみ
じっくりと発酵させて焼き上げました。
半蔵の梅酒のあっさりとした
切れのよい味にフルーティな香りと
発芽玄米のもちもちした食感が特徴です。
食事パンにおすすめです。

パン・ド・ジェーヌ
パン ド ジェーヌ

「ジェノバ風のパン」という意味で
アーモンドたっぷりのフランスの伝統菓子です。
伊賀産卵「卵丸」使用の生地に今回は
アーモンドだけでなくオレンジも入れてみました。
アーモンドのコクとオレンジの
爽やかな味わいが特徴です。
午後のティータイムにプレゼントにおすすめです。



【くらさか風月堂】
TomiBerryのいちご水まんじゅう
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夏場にも美味しいいちごを使った商品を。
と試行錯誤を繰り返し作り上げましたよ。
つるりと喉越しのいい生地と紅ほっぺを
ふんだんに使用したいちごあんは新しい味わい。
優しい甘みと口いっぱいに広がる香りを楽しんでください🍓

大人の伊賀茶くりーむ大福
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ふたば園の伊賀産抹茶をたっぷり混ぜ込んだ
抹茶あんは生クリームとの相性抜群❣️
この時期ならではの味わいですよ。

*風月堂からのお願い*
お菓子はなまものです。
保冷バックをご持参いただけると幸いです。





※雨天の場合は中止ですので

当日の開催告知(公式Facebook)を

ご確認の上、ご来場ください。

—– マーケット情報—–
次回は69日(  )
開催!!
毎月第2日曜日 10:00~15:00 
伊賀風土FOODマーケット 
マーケットノトナリ 
同時開催! 
@上野市駅前広場 
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